ГлавнаяНовостиРоссийские покупатели Porsche моложе европейских

Российские покупатели Porsche моложе европейских

Porsche-Family.ru

Локомотивами продаж Porsche в 2015 году в России были Porsche Cayenne и Macan. «Мы ожидаем, что именно эти модели сохранят свои лидирующие позиции и в следующем году», — отметил генеральный директор ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» Томас Штэрцель в интервью «АВТОСТАТ», отвечая на вопрос о предпочтениях российских клиентов.

«Характерное отличие клиентов в России – их возраст. Они намного моложе европейских поклонников марки. Во-вторых, российские покупатели серьезно интересуются технической составляющей автомобиля. Наконец, российские клиенты отличаются большим стремлением к индивидуализации автомобиля, они хотят полностью отражаться в созданном ими автомобиле. Кроме того, клиенты в России предпочитают самые яркие цвета, подчеркивающие их индивидуальность» — уточнил Томас Штэрцель.

Компания постоянно проводит анализ эксплуатации автомобилей Porsche в российских условиях на основании получаемых данных от дилеров и владельцев, что позволяет оптимизировать процесс конфигурации автомобилей при их заказе. При анализе учитывается все: и климатические особенности, и качество дорог, и другие локальные факторы.

Все акции Акции