ГлавнаяНовостиАвтомобиль «Porsche Panamera» в кузове универсала замечен на тестах

Автомобиль «Porsche Panamera» в кузове универсала замечен на тестах

Panamera

Немецкая автомашина «Porsche Panamera» в кузове «универсала» замечена на дорожных испытаниях. Шпионские фото опубликованы в Интернете.

В глобальной сети появились фотографии новенького универсала «Porsche Panamera». Модель попала в объективы камер фотошпионов во время тестов. По неподтвержденным данным, новинка будет называться «Shooting Brake».

На фотоснимках автомобиль практически избавился камуфлированной пленки, потому можно отметить, что он очень схож с «Porsche Panamera GT». По информации от инсайдеров, универсал собран на платформе «MSB», «похудел» в весе и получит качественные шести- и восьмицилиндровые двигатели.

«Porsche Panamera» дебютирует в нынешнем году, а в продаже универсал появится уже в следующем году. Кроме того, в планы автопроизводителей входит разработка модели с электроприводом и модифицированные версии в «купе» и «кабриолет» кузовах.

К слову, на российском рынке в минувшем году было реализовано 284 «Porsche Panamera», что на 43% меньше относительно показателя годом ранее (за 2014 год компания продала 498 единиц данной модели).

Диагностика, обслуживание, ремонт

Все акции Акции